buyway

PROTECTION DES DONNÉES

Lorsque vous utilisez des services www.cartes-credit.be, notamment ceux disponibles sur le site Web, le site mobile, www.cartes-credit.be, responsable du traitement des données, peut collecter et traiter vos données personnelles.

www.cartes-credit.be s’engagent à respecter les règles en matière de confidentialité et de sécurité des données et des utilisateurs de leurs sites Web, sites mobiles et applications mobiles. Toutes les données collectées sur le site Internet de www.cartes-credit.be sont traitées conformément à la législation locale et aux conditions énoncées dans la version révisée de la loi Belge sur la protection des données en vigeur depuis mai 2018. Vous pouvez consultez vos droits sur : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/reglement-general-sur-la-protection-des-donnees-citoyen.

COMMENT www.cartes-credit.be S’ENGAGE-T-IL À PROTÉGER MES DONNÉES?

www.cartes-credit.be s’engage à assurer un niveau élevé de protection des données à ses clients, prospects, utilisateurs de son site Web, de son site mobile et de ses applications mobiles, ainsi qu’à toutes les autres personnes dont elle traite les données.

www.cartes-credit.be s’engage à respecter la réglementation en vigueur pour toutes les données qu’elle traite. www.cartes-credit.be s’engage plus particulièrement sur les principes suivants:

Vos données personnelles sont traitées de manière licite, loyale et transparente ( licéité, loyauté et transparence ).

Vos données personnelles sont collectées à des fins spécifiées, explicites et légitimes et ne sont pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités ( limitation des finalités ).

Vos données personnelles sont conservées sous une forme qui permette l’identification des personnes concernées uniquement pour les besoins pour lesquels les données sont traitées ( limitation du stockage ).

Vos données personnelles sont exactes, mises à jour et toutes les mesures raisonnables sont prises pour que les données personnelles inexactes, eu égard aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, soient effacées ou rectifiées sans délai ( exactitude ).

www.cartes-credit.be a mis en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité suffisamment élevé face au risque inhérent au traitement de données, de répondre aux exigences réglementaires et de protéger les droits et les données des personnes concernées contre les risques liés aux traitements. moment où les données sont collectées.

De plus, www.cartes-credit.be impose contractuellement à ses sous-traitants (prestataires de services, fournisseurs, etc.) de mettre en œuvre le même niveau de protection des données.

Enfin, www.cartes-credit.be s’engage à adhérer à tous les autres principes liés à la protection des données, et plus particulièrement aux droits des utilisateurs, à la durée de conservation des données, ainsi qu’aux obligations en matière de transfert de données à caractère personnel. COMMENT www.cartes-credit.be UTILISE-T-IL LES DONNÉES COLLECTÉES?

1. Comment nous collectons vos données

Lorsque vous utilisez les services en ligne de www.cartes-credit.be, nous recevons vos données par différents canaux, et plus précisément sur nos sites Web, nos sites pour mobiles et nos applications pour mobiles, lorsque vous naviguez, achetez ou réservez en ligne formulaire en ligne, lorsque vous vous inscrivez à la newsletter, lorsque vous publiez des commentaires sur nos réseaux sociaux, lorsque vous prenez contact avec www.cartes-credit.be ou lorsque vous envoyez des messages vos données à nous d’une autre manière.

2. Objet du traitement des données et fondements juridiques

Vos données personnelles sont principalement utilisées pour vous permettre d’améliorer la qualité de notre site.

Plus spécifiquement, vos données seront utilisées:

pour vous permettre de bénéficier des services disponibles sur le site Internet, le site mobile et les applications mobiles d’www.cartes-credit.be: création de comptes utilisateurs, de newsletters électroniques.

fournir une expérience de navigation transparente sur nos sites Web,

pour nous assurer que les informations, notifications, promotions et autres services que nous fournissons sont adaptés à vos intérêts,

PENDANT COMBIEN DE TEMPS MES DONNÉES SONT-ELLES STOCKÉES?

www.cartes-credit.be s’engage à ne pas conserver vos données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été traitées. De plus, www.cartes-credit.be stocke vos données personnelles conformément au délai de conservation imposé par la réglementation en vigueur.

Cette période de conservation dépend du but pour lequel les données sont traitées par www.cartes-credit.be et tient compte des réglementations imposant une période de conservation spécifique pour certaines catégories de données, des délais possibles ainsi que des recommandations de la CNIL. QUI UTILISE LES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES PAR www.cartes-credit.be?

1. Qui peut utiliser vos données?

Les données personnelles collectées sur le site Internet, le site mobile et les applications mobiles de www.cartes-credit.be peuvent être communiquées au personnel autorisé de www.cartes-credit.be, à ses partenaires fournisseurs de cartes de crédit, etc.) ou aux fournisseurs d’autres services connexes, afin de fournir les services décrits ci-dessus.

COMMENT PUIS-JE EXERCER MES DROITS À LA VIE PRIVÉE?

Conformément à la loi Belge, vous avez le droit de visualiser, de modifier, de supprimer ou de contester les données qui vous concernent, ainsi que de limiter, de retirer et de refuser la transmission de vos données personnelles.
De plus, vous avez le droit légal de décider de ce qu’il adviendra de vos données personnelles en cas de décès.
En outre, toute personne âgée de moins de 16 ans au moment de la collecte des données à caractère personnel peut demander que les données soient supprimées dans les meilleurs délais.

Contactez-nous via notre formulaire

Veuillez fournir des détails, y compris votre nom complet et votre adresse électronique, afin que nous puissions vous identifier, ainsi que toute autre information pertinente permettant de confirmer votre identité. Vous avez également le droit de recevoir l’aide de la CNIL en cas de violation de la réglementation en matière de données à caractère personnel et, plus spécifiquement, du RGPD.
Si vous ne souhaitez plus recevoir la lettre d’information d’www.cartes-credit.be par courrier électronique, vous pouvez utiliser le lien de désabonnement situé au bas de chaque message. COMMENT LES SERVICES EN LIGNE de www.cartes-credit.be SONT-ILS CONNECTÉS AUX MÉDIAS SOCIAUX ET À MES APPAREILS MOBILES?

www.cartes-credit.be cherche à améliorer en permanence ses services électroniques pour faciliter l’accès à ses clients, clients potentiels et visiteurs.

Cookies

Dans le souci constant d’améliorer les services proposés sur le site Web et de répondre aux attentes de ses clients, www.cartes-credit.be peut utiliser des «cookies». Il s’agit de fichiers texte utilisés pour identifier les appareils des clients lorsqu’ils accèdent aux services de www.cartes-credit.be.

Le stockage de cookies ou de traceurs sur votre appareil (ordinateur de bureau, tablette, smartphone, etc.) permet à www.cartes-credit.be de collecter des informations et des données personnelles. Selon les paramètres de votre appareil, les cookies permettent ce qui suit:

Les cookies vous permettent d’utiliser les principales fonctionnalités du site Web de www.cartes-credit.be.

Ils nous aident à améliorer notre site Web et à détecter tout bogue que vous pourriez rencontrer.

Ils nous permettent de collecter des statistiques afin de gérer le trafic sur le site et l’utilisation de différentes sections du site www.cartes-credit.be (pages visitées, habitudes de navigation de l’utilisateur) nous permettant d’améliorer l’expérience utilisateur sur le site et les services que nous avons fournis. vous offrir.

Ils nous montrent le contenu des pages que vous consultez, vos recherches de carte de crédit VISA ou Mastercard, les informations que vous avez choisi de partager lors de votre inscription sur un autre site Web, les pages et les sites Web que vous avez visités récemment.

Ils nous permettent de partager des informations avec d’autres sites Web afin d’afficher un contenu publicitaire intéressant et utile pour vous.

Ils nous permettent de partager des informations sur les médias sociaux.

Selon les paramètres de votre navigateur relatifs à l’utilisation de cookies, certains traceurs peuvent être transmis ou lus par des tiers (annonceurs, agences de communication, etc.) lors de votre visite du site www.cartes-credit.be.

À tout moment, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour gérer ces cookies. Pour plus d’informations sur la manière dont www.cartes-credit.be utilise les cookies, veuillez consulter notre politique de gestion des cookies.

Carte crédit en Belgique